PEKANBARU - Pengurus dan jajaran Dewan Pimpinan Daerah Khusus (DPDK) Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Rumbai Bersatu, disambut hangat oleh Abdul Wahab, Project Manager PT Nawa Kara.
Baca Juga: Dihadiri Panglima Pucuk, LLMB Halal Bi Halal di Pekanbaru
Pada pertemuan yang berlangsung Senin (8/5/2023), DPDK LLMB dipimpin oleh Dt. Rama, Panglima Muda Kecamatan Rumbai dan Dt. Afdal, Sekjen LLMB Kecamatan Rumbai.
Dihadiri pula oleh Panglima Harian Dewan Pimpinan Daerah Khusus (DPDK) Rumbai Bersatu, Dt. Jonhor Amin serta Sekjend Kecamatan Rumbai Timur Dt. Danang Suprianda.
Baca Juga: Panglima DPDK LLMB Rumbai Bersatu Dorong PT SIR Selesaikan Masalah Dengan Warga Okura
Dt Rama, dalam pertemuan itu menegaskan bahwa tidak akan mau menjadi penonton di rumah sendiri.
"Kedepannya kita akan terus mencari serta membuka peluang untuk membantu pemerintah dalam pengurangan angka pengangguran tenaga kerja lokal atau tempatan," ujarnya.
Dt Karni selaku pimpinan tertinggi mendukung penuh aksi apapun itu, selagi itu benar dan baik untuk bersama.***