Pekanbaru, AmiraRiau.Com – Sabtu (18/2/2017) subuh tadi pagi di temukan meninggal pria tua yang di taksir berusia 80 tahun di sebuah pondok kayu samping halte bus di depan pos Lantas Rumbai Pesisir Pekanbaru.
Identitas yang di dapat, bahwa pria ini diketahui bernama Marjono alias Labai. Chandra yang pertama kali menemukan pria ini mengatakan bahwa tujuannya singgah ke pondok tersebut untuk ngobrol dengan rekannya membahas soal pekerjaan.
Entah kenapa pada saat ingin duduk, mata Chandra tertuju oleh sesosok orang yang posisinya sedang membungkuk dan tertelungkup di antara meja dan kursi pondok kayu tersebut. Tentu saja ia kaget, apalagi pria tua itu tidak bergerak sama sekali. Dengan gerak cepat, Chandra segera memanggil warga di lingkungan pondok tersebut.
Selanjutnya jasad pria tua itu dievakuasi ke masjid di lingkungan tkp. Setelah di cari informasinya, Pak Marjono merupakan warga Jalan Pramuka Rumbai. Dengan cepat setelah mendapat informasi, polisi lalu mengontak pihak keluarga alrmarhum untuk menyampaikan berita duka tersebut.
“Almarhum ditemukan oleh saksi (Chandra) sekitar pukul 05.00 WIB, subuh pagi. Kita juga sudah berkoordinasi dengan pihak keluarga,” ungkap Kanit Reskrim Polsek Rumbai Pesisir, Iptu EJ Manulang.
Pada saat di temukan meninggal, pak Marjono memakai baju kaos putih dan juga peci putih dengan posisi wajah menghadap ke bawah (tanah). Hasil pemeriksaan kepolisian, sementara tidak ditemukan tanda mencurigakan pada tubuh pria itu. Pihak keluarga sendiri juga sudah menerima dengan ikhlas kematian almarhum. (Goriau/ARC)