Pensiun 1 Mei 2025, Hasmizal Titipkan Harapan agar Honorer Siak jadi PPPK: Kerja dan Loyalitasnya Luar Biasa

Selasa, 29 April 2025 | 11:55:14 WIB
Kadisdukcapil Hasmizal bersama Bupati Siak Alfedri dalam sebuah kegiatan.

SIAK, AmiraRiau.com– Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Siak, Hasmizal tepat pada 1 Mei 2025 resmi mengakhiri pengabdiannya sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Dalam sambutannya, Hasmizal menyampaikan apresiasi khusus kepada para tenaga honorer, yang menurutnya memiliki semangat kerja dan loyalitas luar biasa.

Hasmizal bahkan menitipkan harapan agar ke depan seluruh staf honorer di Kabupaten Siak mendapat kesempatan untuk diangkat sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

Baca Juga  >

“Saya salut dengan semangat staff honorer Kabupaten Siak yang luar biasa. Teruslah semangat dan giat bekerja. Semoga ke depan kalian bisa diangkat menjadi PPPK Penuh waktu," katanya pada apel yang berlangsung di Kantor Bupati Siak, Senin (28/4/2025).

"Alhamdulillah, saya telah menjalani pengabdian ini sejak tahun 2004. Berdirinya saya di sini merupakan apel penutup saya sebagai ASN. Dan kini tiba saatnya saya mengakhiri tugas ini,” sebut Hasmizal penuh haru.

Suasana apel pagi Senin itu, terasa berbeda, bukan hanya karena suasana pagi yang cerah, tetapi karena momen istimewa yang penuh makna.

Baca Juga  >

Hasmizal mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada seluruh ASN dan honorer atas dukungan, kebersamaan, dan kerjasama yang selama ini terjalin, terutama para staf yang ada di kantornya.

Ia menekankan pentingnya kerja tim dalam pemerintahan, seraya mengingatkan bahwa tidak ada satu pun pekerjaan yang bisa diselesaikan sendiri.

Baca Juga  >

"Insya Allah, apapun persoalannya, selama kita bekerjasama pasti bisa di atasi. Jangan ada yang merasa hebat sendiri. Karena semua pekerjaan ini adalah kerja yang dibantu tim atau staff, baik dari PNS maupun Honorer,” tegasnya.***

Terkini