Pimpin Rakor Perdana Pasca Idul Fitri, Pj Gubri Bahas Flyover Garuda Sakti dan Pelebaran Simpang SKA

Selasa, 16 April 2024 | 15:21:09 WIB
Pj Gubernur Riau (Gubri) SF Hariyanto, secara langsung memimpin rapat pembahasan pada hari pertama kerja

PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pasca libur Idulfitri, Pj Gubernur Riau (Gubri) SF Hariyanto, secara langsung memimpin rapat pembahasan pada hari pertama kerja. Pertemuan tersebut dilaksanakan untuk mengevaluasi berbagai program dan kegiatan yang telah direncanakan sebelumnya.

Hal ini juga sekaligus untuk menyusun agenda kerja ke depan, guna mencapai berbagai target pembangunan yang telah ditetapkan. Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Melati Kantor Gubernur Riau, Selasa (16/4/2024).

Dikatakan, Pj Gubri SF Hariyanto bahwa penting kembali fokus dan semangat kerja setelah libur panjang, serta memastikan seluruh program pembangunan dapat berjalan dengan efisien. Ia mengingatkan kepada seluruh jajaran pemerintah provinsi Riau untuk tetap bekerja keras dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing demi kesejahteraan masyarakat Riau.

“Kami sudah selesai rapat koordinasi antar anggota jadi ada beberapa hal yang kami bahas, seperti untuk kesiapan infrastruktur tahun 2024,” katanya.

Halaman :

Terkini