Pemerintahan
Gunakan BTT, Muflihun Minta Perbaikan SDN 83 yang Terbakar Disegerakan
PEKANBARU - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, akan menggunakan dana Belanja Tidak Terduga (BTT) untuk memperbaiki bangunan SD Negeri 83 yang mengalam.
PEKANBARU - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, akan menggunakan dana Belanja Tidak Terduga (BTT) untuk memperbaiki bangunan SD Negeri 83 yang mengalam.
PEKANBARU - Kepala Dinas Kepemudaan dan Olah Raga (Dispora) Kota Pekanbaru, Hazli Fendriyanto mengajak seluruh pelajar ditingkat SMP dan SMA/SMK.
PEKANBARU - Masa sanggah bagi pelamar Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru yang tak lulus .
PEKANBARU- Masyarakat memadati XXI Sukaramai Trade Centre (STC) Pekanbaru, Kamis (19/10/2023). Mereka antusias menghadiri nonton bareng atau Noba.
PEKANBARU - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru mendukung penuh pembangunan pusat untuk jalan tol di wilayah Kota Pekanbaru. Pemko juga mendorong .
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi Riau beberapa waktu lalu menerima keluhan adanya guru-guru yang lulus seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Ker.
PEKANBARU - Gubernur Riau Syamsuar, mendorong adanya gerakan masif dari seluruh industri jasa keuangan (IJK) dan stakeholder .
MANDAU - Terkesan dengan komitmennya memajukan daerah, Bupati Kasmarni, didoakan dapat memimpin Kabupaten Bengkalis 2 periode. Doa dan harapan itu .
KAMPAR - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI melanjutkan penilaian Desa Anti Korupsi di Desa Pulau Gadang Kecamatan XIII Koto Kampar, Kamis (19/.
PEKANBARU - Dinas Perhubungan (Dishub) Perhubungan Provinsi Riau kembali menggelar razia kendaraan angkutan orang dan barang. Razia kali ini digelar .
PEKANBARU - Badan Urusan Logistik (Bulog) Riau-Kepri memastikan bahwa stok beras di provinsi Riau saat ini masih aman. Bahkan stok beras yang ada dip.
PEKANBARU - Kementerian Perdagangan (Kemendag) menurunkan tim untuk meninjau langsung bangunan Pasar Cik Puan yang sudah terbengkalai sejak belasan ta.
PEKANBARU - Sebanyak 809 pelamar Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pemko Pekanbaru yang tak lulus dalam seleksi administrasi karena Ti.
INHU - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu gelar rapat koordinasi Program Keluarga Harapan (PKH) tahun 2023 yang ditaja oleh Dinas Sosial bertempat di.
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi Riau tetap memanfaatkan Teknologi Modifikasi Cuaca (TMC) dalam menanggulangi kebakaran hutan dan lahan (karhutla). Me.