Pemerintahan
Edy Natar Bangga SF Hariyanto Jadi Pj Gubri: Selamat Adinda
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Mantan Gubernur Riau, Edy Natar Nasution mengaku bangga dan senang telah dilantiknya Ir SF Haryanto, MT sebagai Penjabat (P.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Mantan Gubernur Riau, Edy Natar Nasution mengaku bangga dan senang telah dilantiknya Ir SF Haryanto, MT sebagai Penjabat (P.
PEKANBARU, AmiraRiau.com- Usai dilantik menjadi Penjabat (Pj) Gubernur Riau SF Hariyanto mendapatkan berbagai tugas dan tanggung jawab yang diberikan .
JAKARTA, AmiraRiau.com - Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI menggelar gladi bersih pelantikan Pj Gubernur Riau SF Hariyanto dan Pj Ketua TP PKK .
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Presiden resmi m.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Asosiasi Pengusaha & Pekerja Kuliner Riau (Aspekur) menyambut baik ditunjuknya Sekretaris Daerah (Sekda) SF Hariyanto s.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Untuk mengatasi kenaikan harga bahan pokok di Provinsi Riau, dan menjelang masuknya bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah, Pemer.
KAMPAR, AmiraRiau.com - Gerakan Pangan Murah Pasar Tani di Kabupaten Kampar diharapkan dijadikan momentum bagi masyarakat untuk memenuhi kebutuhan den.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Teka teki siapa Pj Gubernur Riau akhirnya terjawab. Presiden RI Joko Widodo akhirnya telah menandatangani Surat Keputusan (.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mendorong kabupaten yang saat ini sudah ada kasus kebakaran untuk segera menetapkan sta.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melalui Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Riau saat ini tengah menginv.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pemerintah provinsi (Pemprov) Riau melalui Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Riau, sudah mengusulkan untuk penerimaan tenaga P.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Dinas Pendidikan Provinsi Riau sudah mengusulkan Surat Pernyataan Rencana Penempatan (SPRP) PPPK guru yang sudah dinyatakan.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Meski sejumlah wilayah di Riau masih ada yang dilanda banjir, namun ada beberapa daerah di Riau yang justru mengalami keker.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Rusidi Rusdan dipercaya oleh anggota KPU Riau sebagai ketua KPU Riau periode 2024-2029 menggantikan Ilham Muhammad Yasir ya.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang Perumahan Kawasan Permukiman Pertanahan (PUPR PKPP) Provinsi Riau, akan membangun jemba.