Pemerintahan
Tinjau Uji Coba Makan Siang Gratis, Pj Wali Kota Pekanbaru Koreksi Beberapa Hal
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Roni Rakhmat, meninjau uji coba makan siang gratis yang dilaksanakan di SDN 05 dan SDN 27,.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Roni Rakhmat, meninjau uji coba makan siang gratis yang dilaksanakan di SDN 05 dan SDN 27,.
PEKANBARU, AmiraRiau.com- Ketua Dewan Sengketa Indonesia (DSI) Provinsi Riau, Prof. Dr. Sukino, MH, meraih 3 gelar bergengsi dalam bidang penyelesaian.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Upah Minimun Kota (UMK) Pekanbaru tahun 2025 sebesar Rp3.675.937, telah disetujui pemerintah provinsi dan ditetapkan melalu.
SIAK, AmiraRiau.com- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Siak, menggelar sosialisasi Pemanfaatan Layanan Aspirasi dan Pengaduan On.
TUALANG, AmiraRiau.com– Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Tualang periode 2024-2029 resmi dilantik Ketua MUI Kabupaten Siak, di Aula Kantor Ca.
JAKARTA, AmiraRiau.com- Bupati Siak Alfedri menerima penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) sebagai kabupaten dengan realisasi peningk.
PEKANBARU, AmiraRiau.com- Tim Pemenangan Provinsi (TPP) Riau dan Tim Koalissi Bermarwah (TKB) Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau terpilih, Abdul .
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Dua dokter spesialis dari RSUD Arifin Achmad, dr Hariadi Hatta, Sp.BTKV, dan dr Hotber Pasaribu, Sp.A(K), .
PEKANBARU, AmiraRiau.com – Milad ke-112 Muhammadiyah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Pekanbaru dihadiri Direktur Dana dan Jasa BR.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru sedang mencari lahan khusus untuk penempatan warga Rohingya yang berada .
JAKARTA, AmiraRiau.com - Deputi Kepala BPKP Bidang Pengawasan Penyelenggaraan Keuangan Daerah (PPKD) Raden Suhartono mengatakan bahwa.
JAKARTA, AmiraRiau.com - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian menyoroti program pencegahan stunting di daerah dengan anggar.
JAKARTA, AmiraRiau.com - Presiden Prabowo Subianto meminta seluruh stasiun televisi (TV) untuk memutar lagu Indon.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru menggelar razia rutin sebag.
KAMPAR, AmiraRiau.com – Pemerintah Kabupaten Kampar bekerja sama dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Repu.