Nasional
Merasa Dirugikan, MK Bantah Isu Kebocoran yang Disampaikan Denny Indrayana
JAKARTA- Hakim Mahkamah Konstitusi Saldi Isra membantah bocornya putusan uiji materi UU Nomor 7 Tahun 2017 tentang Pemilu diajukan pada 14 November 20.
JAKARTA- Hakim Mahkamah Konstitusi Saldi Isra membantah bocornya putusan uiji materi UU Nomor 7 Tahun 2017 tentang Pemilu diajukan pada 14 November 20.
Hakim Konstitusi Enny Nurbaningsih bersama Saldi Isra dan Juru Bicara Mahkamah Konstitusi (MK) Fajar Laksono dalam konferensi pers di gedung MK, Jakar.
JAKARTA- Presiden Joko Widodo menyoroti banyaknya alokasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) serta Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (.
JAKARTA- Kementerian Pertahanan (Kemenhan) RI meneken kontrak pembelian 12 pesawat tempur Mirage 2000-5 bekas dari Qatar. Pengadaan pesawat Mirage .
JAKARTA -- Politikus Sandiaga Salahuddin Uno telah secara resmi bergabung dengan Partai Persatuan Pembangunan (PPP). Bergabungnya Sandiaga ini ditanda.
JAKARTA - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menerima penghargaan khusus ekonomi hijau dan rendah karbon dari Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasi.
JAKARTA- Pelaksana Tugas (Plt) Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Mahfud MD mengungkap adanya transaksi bernilai miliaran rupiah untuk me.
JAKARTA- Pasangan ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, memastikan satu tempat di babak 16 besar Indonesia Open 2023. Di babak 3.
JAKARTA- Presiden Joko Widodo meminta agar ambang batas atau passing grade seleksi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) dikaji ulang. .
JAKARTA- Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbud Ristek) Nadiem Makarim memberikan Putri Ariani beasiswa untuk bisa mewujudkan.
JAKARTA- Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Abdullah Azwar Anas mengatakan, seleksi calon pegawai negeri sipil .
JAKARTA- Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya menyatakan, partainya terbuka terhadap seluruh partai politik untuk melakuka.
JAKARTA- Bakal calon presiden (Capres) yang diusung PDI-P dan PPP, Ganjar Pranowo, menyebut ada partai lain yang akan mendukungnya setelah Partai Pers.
JAKARTA- Usai diberlakukannya kembali tilang manual, jenis pelanggaran yang sebelumnya luput dari pantauan ETLE (tilang elektronik) bisa ditangani den.
JAKARTA - Kementerian Keuangan mengungkapkan daftar nama-nama pegawai maupun mantan pegawainya yang masuk dalam transaksi senilai Rp 349 trilyun. Dari.