Ragam
Koperasi BSI Berharap Dukungan dan Pembinaan Pemprov Riau Serta BRK Syariah
PEKANBARU- Koperasi Bangun Sejahtera Indonesia (BSI), yang belum lama ini dibentuk oleh para pekerja bangunan dan pekerjaan umum, berharap ada dukunga.
PEKANBARU- Koperasi Bangun Sejahtera Indonesia (BSI), yang belum lama ini dibentuk oleh para pekerja bangunan dan pekerjaan umum, berharap ada dukunga.
JAKARTA- Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membenarkan kembalinya Brigjen Endar Priantoro ke lembaga antirasuah tersebut. Endar bakal bertugas lagi s.
PEKANBARU- Sri Deviyani, menegaskan bahwa Masyarakat Pejuang Zonasi Penerimaan Peserta Didik Baru (MPZ PPDB) sudah bergerak di Riau, terutama di Pekan.
PEKANBARU - Sebanyak lima orang guru besar di kukuhkan oleh senat Universitas Riau (Unri). Kegiatan ini digelar di Gedung Pusat Kegi.
PADANG - Dosen Ilmu Pertahanan, Hasto Kristiyanto, mengisi kuliah umum di Unand Sumbar di Kota Padang, di hadapan ratusan sivitas akademika berbagai k.
MEDAN - Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo mengatakan Bareskrim Polri sedang menyel.
JAKARTA- Wakil Presiden Ma'ruf Amin menyatakan, pemerintah akan membina Pondok Pesantren Al Zaytun, bukan membubarkannya. Ma'ruf menuturkan, opsi i.
PEKANBARU - Direktur Utama (Dirut) PT Sarana Pembangunan Pekanbaru (SPP) Heri Susanto, resmi mundur dari jabatannya terhitung tanggal 4 Juli 2023. .
ROHIL– Puluhan ribu masyarakat baik wisatawan manca negara maupun lokal padati acara puncak ritual bakar tongkang. Replika kapal tongkang mulai diar.
PEKANBARU - Gedung bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di komplek perkantoran terpadu Walikota Pekanbaru di Tenayan Raya, kini sudah diberi nama.
BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyambut baik dan apresiasi atas terselenggaranya dialog tokoh pemuda lintas agama Provinsi Riau, yang di gelar.
MAKASSAR- Suarnati Daeng Kanang (46) salah satu jemaah haji perempuan asal Embarkasi Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) kelompok terbang (kloter) 1 t.
PADANG - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto, membakar semangat kader partai di Sumatera Barat (Sumbar) untuk ter.
PELALAWAN- Bupati Pelalawan, H. Zukri, resmi menunjuk H. Abdul Karim, M.Si sebagai Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Pelal.
PEKANBARU- Pemerintah Provinsi Riau berhasil memborong berbagai perhargaan dalam kegiatan Apresiasi dan Pengahrgaan Program Bangga Kencana dan Percepa.