Pemerintahan
H. Asmar Lepas CJH Meranti Gelombang II
MERANTI - Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melepas Calon Jamaah Haji (CJH) Gelombang II 1444 H/2023 di Ha.
MERANTI - Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melepas Calon Jamaah Haji (CJH) Gelombang II 1444 H/2023 di Ha.
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau sudah menerima salinan usulan Suhardiman Amby sebagai Bupati Definitif Kuantan Singing.
JAKARTA- Presiden Joko Widodo mengumumkan pencabutan status pandemi Covid-19 di Indonesia. Pengumuman itu disampaikan Presiden dalam konferensi pers s.
PEKANBARU - Ombudsman RI Perwakilan Riau hingga saat ini sudah menerima 18 laporan terkait dengan Penerima Peserta Didik Baru (PPDB) tahun 2023. Ke.
PEKANBARU - Satu unit rumah bekas Rumah makan Diang Daun yang terletak di Jalan Suka Karya, Kelurahan Sialang Munggu, Kecamatan Tuah, Madani, Pekanbar.
INHU- Mewakili Bupati Indragiri Hulu (Inhu), Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Inhu, Syahruddin, meresmikan Kantor Badan Amil Zakat .
PEKANBARU - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, akan melakukan peninjauan ulang atau review terhadap Detail Engineering Design (DED) bangunan Pasar Cik.
PEKANBARU - Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Gubernur Riau Syamsuar bersama jajaran Dinas Pendidikan.
BENGKALIS - Tim Verifikasi Lapangan, untuk Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA) dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KPPPA), .
JAKARTA - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Abdullah Azwar Anas, meminta pemerintah daerah (pemda) serta kemen.
TEGUCIGALPA- Kerusuhan mengerikan di sebuah penjara wanita di Honduras pada hari Selasa (20/6/2023) telah menewaskan sedi.
JAKARTA- Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri, mengingatkan kader dan simpatisan partai untuk menjaga disiplin dan kebersihan selama kegiatan konso.
INHU - Program Ibu Rezita Menyapa Desa (Irama Desa) masih terus berlangsung. Desa Rawa Bangun, Sungai Raya, Rantau Mapesai dan Pasir .
PEKANBARU - Sebanyak 481 Jemaah Provinsi Riau dan Petugas Kloter yang tergabung dalam Gelombang Kedua, Rabu (21/6/23) mulai masuki Embarkasi Haji Anta.
PEKANBARU - Program kesehatan di Provinsi Riau sudah semakin baik. Hal itu ditandai dengan 3 (tiga) Rumah Sakit milik Pemerintah Pro.