Nasional
Kunjungan ke Jambi, Jokowi Pastikan Perbaikan Jalan di Jambi Diambil Alih Pusat
JAMBI - Presiden Joko Widodo mengatakan, ruas jalan provinsi yang mengalami kerusakan di Provinsi Jambi akan diambil alih perbaikannya oleh pemerintah.
JAMBI - Presiden Joko Widodo mengatakan, ruas jalan provinsi yang mengalami kerusakan di Provinsi Jambi akan diambil alih perbaikannya oleh pemerintah.
PEKANBARU - Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) Provinsi Riau mengintensifkan pengawasan terhadap pergerakan hewan di wilayah tersebut, sebagai.
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau tahun ini menyiapkan anggaran sebesar Rp 202,697 miliar untuk pembangunan 11 unit jembatan yang terseba.
KAMPAR - Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi, kali ini antara becak motor dan truk di Jalan Pasir Putih KM 8 Desa Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Ka.
ARAB SAUDI - Di sela-sela rangkain umrah di kota Madinah, Gubernur Riau H Syamsuar diberikan kesempatan istimewa untuk berkunjung ke Museum Rasulullah.
PEKANBARU - Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) meminta pemerintah daerah (pemda) mengajukan formasi guru Pega.
JAKARTA- Komisi Informasi (KI) Pusat telah menunjuk empat tokoh Nasional sebagai Duta Keterbukaan Informasi. Keempat tokoh itu adalah Menkopolhukam Ma.
5 Bantal Selimut Lucu Untuk Anak Bantal selimut hadir memberikan kenyaman.
PEKANBARU - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, dalam waktu tiga bulan ke depan menargetkan 7 dari 15 kecamatan di Ibukota Provinsi Riau bisa bebas dar.
PEKANBARU - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun, bakal memberikan sanksi tegas sesuai aturan berlaku bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ke de.
BUKIT BATU - Bupati Bengkalis melalui Wakil Bupati H. Bagus Santoso mengikuti Puncak Penanaman Mangrove Nasional yang dilaksanakan secara serentak ole.
R.
TEMBILAHAN - Bank Riau Kepri Syariah bersama Pemerintah Provinsi Riau bersinergi dalam meningkatkan Mikro Kecil Menengah (MKM) produktif One Vilage On.
JAKARTA - Deputi Bidang Pers, Protokol dan Media Sekretariat Presiden (Setpres) Bey Machmudin mengatakan, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rak.
PEKANBARU - Pemerintah melalui Kementerian Agama kembali memperpanjang masa pelunasan dan pembayaran biaya perjalanan ibadah haji reguler tahun 1444 H.