Pemerintahan
Hujan di Pekanbaru Makan Korban, Seorang Ibu Tenggelam Masuk ke Box Culvert Jalan
PEKANBARU, AmiraRiau.com.- Hujan yang terjadi dari Rabu (22/11/2023) malam hingga pagi menyebabkan sejumlah parit dan anak sungai meluap ke badan jala.
PEKANBARU, AmiraRiau.com.- Hujan yang terjadi dari Rabu (22/11/2023) malam hingga pagi menyebabkan sejumlah parit dan anak sungai meluap ke badan jala.
PEKANBARU, AmiraRiau.com- Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, akan memberikan hadiah umrah kepada 4 peraih juara satu pada cabang yang diperlombakan di.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun, mengapresiasi pertunjukan seni seperti tari.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru sedang memperjuangkan luas lahan Kawasan Industri Tenayan (KIT) sekitar 3.000 Hektare (Ha.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau (Gubri) Brigjen TNI (Purn) Edy Natar Nasution resmi melantik Herman sebagai Penjabat (.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Dewan Pengupahan Kota Pekanbaru, menyepakati besaran Upah Minimum Kota (UMK) tahun 202.
PEKANBARU, AmiraRiau.Com- Dalam kunjungan kerjanya ke Riau, Wakapolri Komjen Pol Agus Andrianto, menyempatkan diri bertatap muka dan bersilahturahmi d.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Riau, Imron Rosyadi mengingatkan kepada perusahaan agar mematuhi.
BENGKALIS, AmiraRiau.com- Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis sudah mengumpulkan Rp 434.701.766. Jumlah tersebut terhitung per tang.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Pekanbaru, di 2024 mendatang bakal.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Dalam rangka melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Riau, Wakil Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Wakapolri ) Komjen Po.
PEKANBARU, AmiraRiau.com- Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau (Gubri), Edy Afrizal Natar Nasution menyerahkan donasi dari masyarakat Riau yang dihimpi.
SELATPANJANG, AmiraRiau.com- Untuk meminimalisir peredaran serta penggunaan narkoba, Polres Kepulauan Meranti mel.
MERANTI, AmiraRiau.com - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti, Rabu (22/11/2023) menerima kunjungan Badan Narko.
PEKANBARU, AmiraRiau.com - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, memberikan dispensasi kepada pedagang yang berjuala.