Ragam
Rupiah Terus Melemah Tembus Rp 15.800 Per Dollar AS
JAKARTA - Gubernur Bank Indonesia (BI) Perry Warjiyo buka suara terkait pelemahan nilai tukar rupiah yang terjadi di pasar keuangan selama beberapa pe.
JAKARTA - Gubernur Bank Indonesia (BI) Perry Warjiyo buka suara terkait pelemahan nilai tukar rupiah yang terjadi di pasar keuangan selama beberapa pe.
PEKANBARU - Pertamina Patra Niaga Regional Sumatera Bagian Utara (Sumbagut) memastikan stok BBM subsidi dalam keadaan aman dan tersedia di Provinsi R.
PEKANBARU - Tim SAR gabungan berhasil menemukan korban kedua bocah yang tenggelam di Sungai Kampar. Setelah melakukan upaya pencarian, korban ditemuka.
JAKARTA - Penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya mengagendakan pemeriksaan terhadap Ketua KPK Firli Bahuri terkait dugaan pemerasan terhadap mantan M.
JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) membentuk Satuan Tugas (Satgas) Peningkatan Ekspor Nasional. Pembentukan itu ditetapkan melalui Keputusan Pres.
PEKANBARU- Bahan Bakar Minyak jenis solar subsidi mulai langka di Riau. Puluhan mobil bermesin diesel terpaksa mengantre sampai ke jalan raya. Sepe.
PEKANBARU- Boreh Rondang yang merupakan komunitas bundo-bundo yang berasal dari Payakumbuh dan Kabupaten 50 Kota, melakukan kunjungan kepada Bundo Kan.
PEKANBARU - Para pemenang pemilihan Unit Kantor Terbaik dan Duta Layanan tahun 2023 diundang secara khusus ke Menara Dang Merdu BRK .
SIAK – Direktur Pembiayaan BRK Syariah, Tengkoe Irawan, bangga dengan diluncurkannya buku karya O.K Nizami Jamil berjudul.
PEKANBARU- Dalam waktu yang tidak terlalu lama, Mulyono akan memberikan 100 titik Instalasi Pengolahan Air (IPA) Minum bagi masyarakat Riau. IPA Mi.
PEKANBARU - Pemerintah terus mengupayakan sistem penjaminan kesehatan dalam memastikan setiap warga memiliki akses yang adil terhadap pelayanan keseh.
PEKANBARU- Sebanyak 4 tim telah mengukuhkan dirinya sebagai yang terkuat pada Mulyono Mobile Legends Tournamen di Teenage Space Jalan Rawasari Ujung, .
PEKANBARU - PSPS Riau kembali gagal meraih kemenangan di laga kandang setelah ditahan imbang oleh tim tamu PSMS Medan, dengan skor 1-1. Meraih 1 po.
PELALAWAN - Bupati Pelalawan, H. Zukri resmi menutup Helat Pelalawan ke-24 tahun, Kamis(12/10/2023) di halama.
PEKANBARU- Ikatan Alumni SMA Negeri I (SMANSA) Pekanbaru angkatan 1991, kembali berbagai pada Jumat Berkah di Masjid Darussalam, Pandau Permai, Kampar.