Diiringi Campur Sari, Alfedri-Husni Tegaskan Komitmen Pembangunan Kampung Sri Gading

SIAK, AmiraRiau.com- Lapangan sepak bola di Kampung Sri Gading, Kecamatan Lubuk Dalam, Sabtu (23/11/2024) petang dipenuhi ribuan warga yang antusias menghadiri kampanye dialogis terakhir  calon Bupati dan Wakil Bupati Siak nomor urut 3, Alfedri-Husni.

Suasana semakin semarak dengan kehadiran seni tradisional campur sari yang menyambut kedatangan Alfedri dan rombongan sore itu.

Alfedri hadir didampingi tokoh politik seperti Ketua Relawan SAH Kabupaten Siak Zulfi Mursal, Raja Tony Chandra, Sunarto, dan Budi Yuwono. Kehadiran para tokoh ini menambah dukungan moral bagi Alfedri-Husni untuk melanjutkan pembangunan di Kabupaten Siak.

Dalam orasi politiknya, Alfedri kembali menegaskan komitmennya untuk membangun Kabupaten Siak, khususnya Kampung Sri Gading, jika pasangan nomor urut 3 ini kembali dipercaya memimpin.

“Jika kita menang 90 persen di Sri Gading, kami pastikan akan ada proyek pembangunan setiap tahun di kampung ini,” ujarnya penuh semangat, disambut tepuk tangan meriah warga.

Salah satu program unggulan yang disampaikan Alfedri adalah melanjutkan Program Siak Terang yang telah berjalan sejak periode sebelumnya.

“Saat ini sudah terpasang 3.000 titik lampu penerangan jalan umum. Target kami adalah 8.000 titik di seluruh kampung se-Kabupaten Siak,” katanya.

Ia menambahkan, “Jika kampung sudah terang semua, maka Program Siak Terang sudah terealisasi.”

Komitmen ini mendapat respons positif dari warga Sri Gading. “Kami mendukung Alfedri-Husni karena program-program mereka jelas membawa manfaat, seperti penerangan jalan yang sangat membantu aktivitas kami,” kata Laila (45), seorang warga yang hadir.

Dengan iringan teriakan “Lanjutkan” yang menggema sore itu, pasangan Alfedri-Husni berharap mendapatkan dukungan penuh dari warga Kampung Sri Gading pada Pilkada 27 November mendatang.***

gambar