SIAK, AmiraRiau.com- Dukungan untuk pasangan Bakal Calon (Bacalon) Bupati dan Wakil Bupati Siak, H. Sugianto, SH dan H. Syahrul, S.IP.,M.Si, yang akan maju pada Pilkada serentak November 2024, makin luas dan masif.
Berbagai pihak menyampaikan siap mendukung dan memenangkan pasangan 4S atau Sugianto, Syahrul, Siak, Sejahtera.
Sufrianda, tokoh muda bahkan dengan tegas menyampaikan bahwa masyarakat Siak sebenarnya sudah menginginkan pemimpin baru yang mempunyai kinerja mumpuni dan benar-benar berkeinginan memajukan daerah.
Baca Juga:
Merga Silima: H. Sugianto – H. Syahrul Bagian dari Kami, Dukungan Harga Mati!
Masyarakat Siak Mulai Suarakan Regenerasi Kepemimpinan
Sepakat Berpasangan, H. Sugianto – H. Syahrul Siap Tantang Petahana di Pilbup Siak
"Jawaban itu ada pada H. Sugianto dan H Syahrul. Kita yakin dengan kebulatan tekad pasangan ini dalam memajukan Siak," ujar Danang.
Hal yang sama juga disampaikan Purwanto, yang merupakan Sekretaris PAC PDI Perjuangan Kota Siak.
Menurutnya, pasangan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Siak, H. Sugianto dan H. Syahrul sangat bagus dan pas untuk Siak.
Pasangan ini adalah terjemahan dari keinginan masyarakat akan pemimpin yang benar-benar memahami hati masyarakat Siak," ujarnya.
Sebelumnya, Masyarakat Karo yang tergabung dalam Merga Silima Kecamatan Kandis dan sekitarnya, sudah membulatkan tekad untuk memenangkan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Siak, H. Sugianto – H. Syahrul.
“H. Sugianto dan H. Syahrul adalah bagian dari kami. Untuk itu, mendukung pasangan ini di Pilkada Siak adalah Harga mati,” kata Muatna Sembiring, Tokoh Merga Silima Kandis dan sekitarnya.***