AMIRARIAU.COM- Kiprah Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo pada ajang Singapore Open 2023 terhenti di babak 16 besar usai kalah dari Takuro Hoki/Yugo Kobayashi.
Turnamen Singapore Open 2023 yang digelar di Kallang, Singapura, telah memasuki hari ketiga.
Hari ketiga turnamen bulu tangkis BWF World Tour level Super 750 tersebut memainkan laga-laga babak 16 besar.
Ganda putra Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo menjadi salah satu wakil Indonesia yang lolos ke babak 16 besar Singapore Open 2023. Pada babak 16 besar, Marcus/Kevin alias The Minions bertemu lawan yang sudah sering mereka hadapi, Takuro Hoki/Yugo Kobayashi.
Laga Marcus/Kevin vs Hoki/Kobayashi tersebut sebagaimana dilansir Kompas.com, dilangsungkan di Lapangan 1 Singapore Indoor Stadium, Kallang, pada Kamis (8/6/2023) pagi WIB.
Sebelum pertandingan ini, Marcus/Kevin punya rekor 11-3 atas Hoki/Kobayashi.
Namun, dalam dua pertemuan terakhir, ganda putra Jepang itu selalu bisa mengalahkan The Minions. Gim pertama dalam pertemuan ke-15 Marcus/Kevin vs Hoki/Kobayashi langsung berjalan sengit.
Diwarnai saling kejar poin dan reli-reli cepat, Hoki/Kobayashi mampu mengungguli Marcus/Kevin 11-9 saat interval gim pertama.***