Mulyono dan Syafaruddin Poti Berharap Perolehan Suara PDI-P Seperti Curah Hujan

H. Syafaruddin Poti dan Mulyono, bersama rombongan lainnya, saat di Grand Zuri Hotel sebelum Rakercab PDI-P Dumai.

DUMAI, AmiraRiau.com– Ada cerita menarik sebelum pelaksanaan Rapat Kerja Cabang DPC PDI Perjuangan (Rakercab DPC PDI-P) Kota Dumai, Minggu (27/11/2023).

Adalah H. Syafaruddin Poti, SH.,MH, Wakil ketua DPD PDI-P Riau dan Mulyono. Keduanya merupakan Caleg DPR RI yang sama-sama diundang untuk menghadiri Rakercab PDI-P di Kota Dumai.

Sebelum kegiatan dimulai, keduanya menikmati kopi dan ngobrol santai di lobi Grand Zuri Hotel, Dumai.

Saat itu, tiba-tiba turun hujan cukup lebat.

Baca Juga:

Target DPC PDI-P Dumai 2024: Menang Pileg, Menang Pilpres dan Menang Pilkada

“Wah hujan. Mudah-mudahan ini berkah dan seperti hujan inilah perolehan suara PDI-P di Pemilu 2024 kelak,” ujar H. Syafaruddin Poti.

Mendengar itu, Mulyono dengan segera meng-aminkan.

“Amin… Mudah-mudahan,” kata Mulyono.

Rapat Kerja Cabang PDI-P Kota Dumai, berlangsung meriah. Giat yang dihadiri ratusan kader di Grand Zuri Hotel, Dumai, dibuka oleh Sekretaris DPD PDI-P Riau, Kaderismanto.

Dimulai dengan sambutan oleh Ketua DPC PDI-P Kita Dumai, Uber Firdaus, Rakercab dihadiri Calon Anggota DPD RI, Dr. drh. Chaidir, MM dan Mimi Lutmila.

Selanjutnya, Caleg DPR RI, Mulyono, Iwandi, Diana, serta Syafaruddin Poti, Caleg DPRD Riau, Kaderismanto dan lainnya, serta caleg DPRD Kota Dumai, serta lebih kurang 500 kader serta simpatisan dari berbagai wilayah di Dumai.

Uber Firdaus, menegaskan bahwa Rakercab ini merupakan bentuk konsolidasi bagi DPC PDI-P Dumai untuk menang Pileg, Menang Pilpres dan Menang Pilkada.

“Kita menargetkan meraih 7 kursi di DPRD Dumai. Ganjar Pranowo dan Mahfud Presiden dan Wakil Presiden RI 2024, serta menang pada pemilihan kepala daerah serentak Dumai,” kata Uber Firdaus.

Sekretaris DPD PDI-P Riau, Kaderismanto, yang membuka Rakercab DPC PDI-P Dumai, menekankan pentingnya kebersamaan dalam meraih kemenangan pada Pemilu dan Pilkada Dumai 2024.

Menurut Kaderismanto, semua kader dan simpatisan harus bersama-sama mencapai kemenangan.***

gambar