Pemerintah Kecamatan Kisaran Timur Hadiri MTQ dan Festival Seni Qasidah di Kelurahan Kedai Ledang

Asahan, AmiraRiau.com, Camat Kota Kisaran Timur diwakili Sekretaris Kecamatan Dedi Indra Purnawan, S.Sos hadiri kegiatan MTQ (Musabaqah Tilawatil Qur’an) dan Festival Seni Qasidah Tingkat Kelurahan Kedai Ledang Tahun 2025, Rabu (22/1/2025)

Dedi mengatakan Pelaksanaan MTQ (Musabaqah Tilawatil Qur’an) dan Festival Seni Qasidah ini merupakan salah satu program pembangunan bidang agama dengan peningkatan pemahaman dan pengembangan nilai keagamaan di masyarakat diantaranya adalah melalui kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an.

Baca Juga:

Kegiatan ini merupakan pengembangan syiar Islam dan ikhtiar untuk mengagungkan kalam ilahi untuk meneguhkan kesucian-Nya, memperkuat keimanan dan memperluas fungsi edukatif daripada kitab suci Al-Qur’an bagi umat Islam.

Terakhir ia mengajak kepada kita semua bekerja sama untuk mendukung visi dan misi Bupati Asahan Bapak H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Bapak Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M,Si yaitu Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.
Tampak hadir pada acara ini Bhabinkamtibmas, Babinsa, Lurah Kedai Ledang beserta jajaran, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Para Peserta dan hadirin lainnya.***

Baca Juga:

Penulis: Heru, Admin: Riska, Editor: Ismam

gambar