Pulang Hari Ini, Prestasi Cabor Senam di PON XXI Sangat Diapresiasi Pj Gubri Rahman Hadi

Pulang Hari Ini, Prestasi Cabor Senam di PON XXI Sangat Diapresiasi Pj Gubri Rahman Hadi
Pj Gubri Rahman Hadi bersama atlet Riau yang berlaga di PON xxi Aceh - Sumut

PEKANBARU, AmiraRiau.com- Setelah menorehkan prestasi yang membanggakan bagi Riau di PON XXI 2024 Aceh-Sumut dengan menyumbangkan 6 emas, 3 perak dan 2 perunggu, pada Senin (2/9) kontingen cabor Senam Riau tiba di Pekanbaru.

Kepulangan cabor senam Riau di bumi lancang kuning akan di sambut oleh jajaran pimpinan dan pengurus KONI Riau di VIP Bandara SSK II pada pukul 12.30 WIB.

"Besok kami akan kembali ke Pekanbaru setelah menyelesaikan pertandingan pada PON Aceh-Sumut, di Sumut," ujar Pelatih Senam Riau, Ahmad Markos, Minggu (1/9) malam.

Diketahui, Total medali yang diraih cabor senam hingga saat ini adalah 6 emas, 3 perak dan 2 perunggu.

Keberhasilan atlet Senam Riau di PON Aceh-Sumut, diapresiasi oleh Penjabat (PJ) Gubernur Riau, Rahman Hadi. Pj Gubri mengaku selalu memantau perkembangan atlet riau yang berkompetisi di Aceh dan Medan.

"Saya juga sudah menghubungi langsung atlet kita melalu video call, untuk memberikan semangat kepada mereka. Saya terus terang sangat bangga dengan prestasi atlet Riau, sekali lagi saya ucapkan selamat, teruslah semangat," ujar Rahman Hadi. (mcr)***

Rekomendasi

Index

Berita Lainnya

Index