PEKANBARU – Toko aksesoris “Sahabat” di Jalan Teratai, Sukajadi merupakan toko grosiran yang menjual berbagai macam aksesoris untuk melengkapi kebutuhan fashion wanita dan anak-anak.
Pemilik Toko Sahabat, Asril, mengatakan, di sini menjual berbagai macam aksesoris yang kebanyakan untuk wanita dan anak-anak. Mulai dari perhiasan, ikat pinggang hingga mainan dan barang-barang yang sedang viral.
“Kami menjual ikat rambut, bando, bros, gelang, cincin, anting, totebag dan banyak lagi,” kata Asril, Minggu (22/10/2023)
Barang grosiran yang dijual di toko biasanya barang yang laris di pasar-pasar, dan kebanyakan barang yang ditawarkan baru dan yang sedang tren saat ini.
Asril menambahkan toko juga memberikan layanan untuk para pelanggan agar dapat menemukan aksesoris baru yang sesuai dengan keinginan mereka, biasanya barang yang datang akan langsung dikirim ke grup toko via WhatsApp.
“Barang yang di jual biasanya kemauan dari pelanggan dan barang yang sedang tren,” ujarnya.
Memberikan diskon dan harga murah merupakan salah satu cara agar menarik perhatian pelanggan agar mau berbelanja ke toko miliknya.
Asril berharap toko grosirannya selalu ramai pembeli dan barang yang diberikan tidak macet dan memiliki kualitas yang baik sehingga pembeli tidak kecewa.
“Saya senang dan suka berbelanja aksesoris di toko ini, mereka selalu beri diskon, memiliki barang baru dan juga karyawan yang ramah,” ucap Yon, salah seorang pelanggan.(fitri/karin/adisti)***