Wako Dumai Seksama Dengar Keluhan dan Saran Masyarakat Mundam

Wali Kota Dumai H. Paisal, bersama Tokoh Masyarakat saat audiensi dengan masyarakat Kelurahan Mundam

DUMAI- Wali Kota Dumai H. Paisal kembali melaksanakan audiensi bersama masyarakat yang berlangsung di Kelurahan Mundam, Minggu (24/9/2023).

Dalam acara tersebut, Wali Kota Dumai mendengarkan dengan seksama keluhan, masukan, dan saran dari masyarakat sekitar terkait berbagai isu yang menjadi perhatian mereka.

Audiensi yang dihadiri oleh sejumlah perwakilan masyarakat Kelurahan Mundam ini menjadi wadah bagi masyarakat untuk menyampaikan aspirasi mereka secara langsung kepada Wali Kota Dumai. Beberapa isu yang menjadi perbincangan hangat dalam audiensi tersebut antara lain terkait pendidikan, infrastruktur dan kesehatan di wilayah Kelurahan Mundam.

Pada kesempatan tersebut Wali Kota Dumai H. Paisal  mengapresiasi partisipasi aktif masyarakat dalam membangun dan mengembangkan wilayah Kelurahan Mundam.

“Khidmat Infrastruktur, Ekonomi dan Sosial sudah kami proses semuanya, kami berharap yang tidak mampu  semuanya dapat bantuan, hari ini kami ingin masyarakat dapat bantuan yang layak juga yang dimana para RT ikut mendatanya, kita ingin kerjasamanya sehingga yang benar-benar orangnya yang layak yang menerimanya,” sebutnya.

Walikota berharap ketika pemilu datang hendaknya masyarakat tidak menerima politik uang sehingga tidak ada keberpihakan kemanapun sehingga tercipta pemilu yang damai.

“Tahun ini kita hendaknya ikuti pemilu damai yang dimana tidak menerima uang dari pihak manapun sehingga dapat terciptanya pemilu yang damai, kami juga sudah mengusahakan agar para guru ngaji dapat berangkat umrah,” harapnya.

Dilansir pada laman resmi Pemko Dumai, turut hadir juga pada kesempatan tersebut yaitu, Kabag Pembangunan, Lurah, LPMK, Para Ketua RT se Kelurahan Mudam serta Masyarakat.***

gambar