SMANSA 1991 Jumat Berkah di Masjid Nurul Islam

PEKANBARU- Alumni Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) I Pekanbaru angkatan 1991, kembali menggelar Jumat Berkah. Kali ini di Masjid Nurul Islam, Jalan Zainal Abidin, Jumat (18/8/2023).

Seperti biasa, alumni SMANSA membagi-bagikan nasi kotak kepada jemaah masjid setelah selesai melaksanakan Shalat Jumat.

Dihadiri oleh Ronfie Rosyadi dan Ideal Kurniawan dari Seksi Sosial alumni SMANSA, serta Andri Suryaningsih, Ety, Rita serta Dwi Fadriani dan Devi dari Seksi Almamater.

Ronfie berharap apa yang sudah menjadi program alumnsi SMANSA 1991, dapat terus dilaksanakan. Diantaranya adalah Jumat Berkah.

Menurut Ronfie nasi kotak untuk para jemaah masjid ini merupakan sumbangsih dari kawan-kawan alumni.

“Setiap alumni memberikan kontribusi. Dikumpulkan, lalu dibagi-bagikan kepada jemaah masjid dimana program Jumat Berkah dilaksanakan,” tutur Ronfie.***

gambar