PEKANBARU- Ada yang terasa amat spesial saat Musprov II Dewan Pimpinan Provinsi Perkumpulan Jasa Konsultan Indonesia (DPP PERKONINDO) Riau, kemarin.
Bagaimana tidak, Rabu (17/5/2023), ternyata tidak hanya Syahjhon, Dicky, Fitri serta pengurus terpilih periode 2023-2028 DPP PERKONINDO Riau lainnya yang tengah bersuka cita, tetapi juga Ir. Enno Yuniarto, ST.,MT.
Dosen UNRI yang juga merupakan Wakil Ketua V DPN PERKONINDO itu, genap berusia 58 tahun.
Baca Juga: Syahjhon Kembali Nahkodai DPP PERKONINDO Riau
Sebelumnya, sama sekali tidak ada yang tahu kalau panitia telah mempersiapkan agenda lain selain Musprov II DPP PERKONINDO Riau, karena Bang Enno, begitu panggilan akrab kami padanya, sudah dipastikan akan mewakili Dewan Pimpinan Nasional (DPN) PERKONINDO pada giat yang berlangsung di Furaya Hotel.
Usai helat, saat semua yang hadir berbaur santai, termasuk Bang Enno, Fitri Haryati serta Rini dan kawan-kawan lainnya, tiba-tiba membawa kue ulang tahun.
Baca Juga: Ini Nama-nama Pengurus DPP PERKONINDO Riau 2023-2028
Dinyala lilin, sebuah lagu ulang tahun kekinian menggema dalam ruangan. Semua tersentak, kaget dan segera memberikan ucapan selamat untuk Ir. Enno Yuniarto, ST.,MT. Suasana yang tadinya tegang, mencair begitu saja, menyatu dalam sungging senyum setiap orang, disertai tatapan bangga dari sahabatnya Lenin Sudarso dan Roy Meindo.
Selesai? Belum. Giliran Bang Enno yang memberikan kejutan. Pada satu kesempatan, diraihnya pengeras suara, lalu Ia melantunkan lagu, Cinta Terbaik!
Senang sekali bisa mengenal Bang Enno, sosok tangguh yang telah banyak berperan dan ikut membangun serta meningkatkan kualitas sumber daya manusia khususnya di Riau.
Selamat ulang tahun Bang Enno. Semoga selalu sehat dan dapat terus berkarya. We love you.***

