Legislatif
Kamis Ini, DPRD Riau Rapat Paripurna Pengunduran Diri Syamsuar Sebagai Gubernur Riau
PEKANBARU - Sesuai jadwal Banmus, DPRD Riau akan mengelar paripurna untuk mengumumkan pengunduran diri Gubernur Riau Syamsuar pada hari Kamis (5/10/20.
PEKANBARU - Sesuai jadwal Banmus, DPRD Riau akan mengelar paripurna untuk mengumumkan pengunduran diri Gubernur Riau Syamsuar pada hari Kamis (5/10/20.
ROHIL – Rancangan Perda Perubahan APBD Rohil 2023 disahkan sebesar Rp 2.440.309.791.610 dari sebelumnya sebesar Rp 2.148.166.099.483 atau bertambah .
INHU - Wakil Bupati Indragiri Hulu Drs. H. Junaidi Rachmat, M. Si menghadiri rapat paripurna yang digelar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupa.
PEKANBARU- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau menyetujui Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Perubahan APBD Provinsi Riau T.
BENGKALIS – Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah dr. Ersan Saputra menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Bengkalis dengan agenda mendeng.
PEKANBARU - Nota kesepakatan perubahan kebijakan anggaran umum (KUA) prioritas plafon anggaran sementara (PPAS) anggaran pendapatan dan belanja daerah.
PINGGIR - Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Bengkalis, Syaiful Ardi, mengapresiasi semua pihak yang terlibat dalam MTQ-48 Tingkat Kabupaten Bengkalis .
BENGKALIS – Ketua DPRD Bengkalis Khairul Umam didampingi Wakil Ketua II DPRD Syaiful Ardi memimpin Rapat Paripurna Istimewa DPRD, .
PEKANBARU - Semarak dan kemeriahan Rapat Paripurna Istimewa Sempena HUT Riau ke 66 Tahun yang digelar Rabu (9/8/2023) kemarin, ternyata menyisakan kis.
PEKANBARU - DPRD Riau menggelar Sidang Paripurna dengan agenda pembacaan Jawaban Gubernur Riau Terhadap Ranperda Pertanggungjawaban Pelak.
PEKANBARU - Maraknya Lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT) yang menghebohkan masyarakat di Provinsi Riau, terutama di Kota Pekanbaru. Mendap.
BENGKALIS - Komisi II DPRD kabupaten Bengkalis melakukan monitoring ke lokasi tambak udang di Kecamatan Rupat Utara bersama Kepala Dinas Perikanan Kab.
ROHIL- Ketua DPRD Rohil, Maston, melakukan peninjauan pembangunan Kelenteng Ing Hok King yang kini sedang proses perampungan pengerjaan. Kalenteng .
BENGKALIS- Menanggapi keluhan forum guru sisa PPPK yang tidak bisa Resume, Anggota DPRD Bengkalis yang tergabung dalam Lintas Komisi I dan IV mengadak.
PEKANBARU - Riau akhir-akhir ini dihebohkan masalah lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT) yang marak di kalangan pelajar. Menyikapi ini DPRD.