Menurutnya, untuk menjadi Walikota Pekanbaru harus berani mengambil keputusan yang berisiko demi kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat.
"Oleh sebab itu, dengan doa restu dari keluarga besar serta masyarakat, pada hari ini saya mengembalikan formulir pendaftaran Bacalon walikota Pekanbaru," tegas Nasir Day.
Kata Nasir Day, tujuan serta visi misinya sangat sesuai dengan visi dan misi Partai Nasdem yang mana untuk merestorasikan situasi serta perkembangan Kota Pekanbaru dimasa yang akan datang.
"Saya akan menjunjung tinggi keputusan dan menerima kebijakan partai untuk berkoalisi dengan partai lain serta menyodorkan untuk wakil saya nantinya," ujar Nasir Day.
Sebagaimana diketahui, Bang Nasir, panggilan akrabnya, selain di Nasdem, juga telah mendaftar ke PAN PKB dan PDI Perjuangan.***
Penulis: Rilis, Editor: Isman